1

Torta bis

Torta bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Em uma forma de aro removível ou de fundo falso, coloque nas laterais o bis intercalando as cores. Molhe rapidamente o biscoito Maria no leite e faça o fundo da torta (eu coloquei duas camadas de biscoito).
  • 3. Para o creme escuro: Hidrate e dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem e reserve. Derreta o chocolate no microondas ou banho maria, acrescente o leite condensado, creme de leite misture bem, acrescente a gelatina (metade do preparo) e misture mais.
  • 4. Não precisa de liquidificador, misture na mão. Reserve na geladeira e deixe endurecer
  • 5. um pouco para ficar mais fácil de montar, mas não deixe tempo demais.
  • 6. Faça o mesmo procedimento com o chocolate branco.
  • 7. Coloque as castanhas e o açúcar numa panela fogo baixo mexendo sempre
  • 8. até o açúcar derreter, desligue o fogo e mexa mais para ficar soltinho.
  • 9. Montagem: Na forma que você já colocou o bis e o biscoito Maria, coloque
  • 10. o creme de chocolate escuro, uma camada de biscoito Maria umedecida no leite,
  • 11. depois o creme branco e a camada do crocante de castanha, decore a gosto.
  • 12. Não ultrapasse a altura do bis. Leve ao congelador.
  • 13. Retire minutos antes de servir
  • 14. e desenforme com cuidado.
  • 15. Dica da vovó: Na montagem vc pode colocar a camada de crocante entre os dois cremes e no final decorar com granulado de bolinha branco e preto ou fazer um desenho com uma calda de chocolate preto, já que a última camada do creme é o branco. enfim deixe fluir sua criatividade e mande as fotos e volte a comentar aqui.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita foi experimentada por um casal de Manaus que nunca tinha vindo a minha casa, foi um sucesso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: