1

Torta Bis

Torta Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer
  • 2. Triture o biscoito no liquidificador, apertando a tecla pulsar.
  • 3. Coloque em uma vasilha, acrescente a manteiga e misture até obter uma farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 30 cm de diâmetro.
  • 4. Leve ao forno médio preaquecido por 12 minutos. Enquanto isso prepare o creme:
  • 5. Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos. Leve em banho maria para dissolver, mas sem deixar ferver. Misture a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite, a essência e 2/3 do bombom picado, mexendo. Despeje sobre a massa na forma e alise com uma espátula. Leve a geladeira por 6 horas.
  • 6. Depois das 6 horas prepare a cobertura misturando o chocolate com o creme de leite.
  • 7. Desenforme a torta e espalhe a cobertura.
  • 8. Enfeite com alguns Bis, confeitos de chocolate ...a seu gosto!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: