1

Torta Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater na batedeira, por 5 minutos, na velocidade minima, o doce
  • 2. de leite, as 3 latas de creme de leite com soro e o chocolate (ou achocolatado ).
  • 3. Depois de bem batido , desligar a batedeira e misturar as duas caixas de bis preto cortados em quadradinhos pequenos.
  • 4. Colocar essa mistura em um refratário retangular grande.
  • 5. Salpicar uma caixa de bis branco cortada em quadradinhos pequenos.
  • 6. Cobrir o refratário com plástico filme e levar ao freezer por 4 horas.
  • 7. Depois desse tempo, conservar na geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: