1

Torta Biss com Achocolatado em Pó

Torta Biss com Achocolatado em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter.
  • 2. Assim que derreter acrescente a margarina.
  • 3. Misture e logo em seguida acrescente o leite condensado, aos poucos.
  • 4. Mexa por cerca de 5 minutos, até atingir ponto de brigadeiro mole (quando desgruda da panela).
  • 5. Desligue o fogo, acrescente o achocolatado, o creme de leite e o bombom picado.
  • 6. Coloque em uma travessa.
  • 7. Polvilhe um pouco de achocolatado e bombom picado.
  • 8. Leve ao freezer até endurecer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: