1

Torta Blackcoconut

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture as bolachas com a manteiga.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

Recheio

  • 1. Recheio 1: coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  • 2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso.
  • 3. Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada.
  • 4. Recheio 2: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  • 5. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • 6. Adicione o creme de leite.
  • 7. Despeje sobre a massa, decore com o marshmallow, coco em flocos e farofa da bolacha de chocolate.

Cobertura

  • 1. Misturar a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo até dar ponto de fio.
  • 2. Bater as claras em neve, e ainda com a batedeira ligada, colocar a calda sobre as claras em neve, bem devagar, até esfriar.
  • 3. Acrescentar as gotas de limão e a essência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: