1

Torta Bombom de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes,adicionando a farinha aos poucos e amassando até que se forme uma massa homogênea que desgruda inteira das mãos.
  • 2. Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível (diâmetro entre 25 e 30 cm).
  • 3. Asse em forno quente e reserve.

Recheio

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
  • 2. Coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvido em uma panela antiaderente e cozinhe até engrossar,como um brigadeiro.
  • 3. Retire do fogo e misture os morangos partidos ao meio.Reserve.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: