Início

Receitas

Doces

Torta Bombom de uva

Torta Bombom de uva

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

306,47 kcal

Teresa Newman Souza

Receita enviada por Teresa Newman Souza

Em 11/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário espalhe as uvas inteiras.

  • 2. Faça um doce molinho com o leite condensado e a manteiga, só até começar a engrossar ligeiramente em fogo baixo, bem no começo da fervura, deixe esfriar e coloque sobre a uva.

  • 3. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e coloque o creme de leite, mexendo bem , feito isso coloque o chocolate sobre o creme branco.

  • 4. Deixe gelar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários