1

Torta Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Peneire a farinha de trigo com o fermento para que fiquem bem homogêneos.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque em um liquidificador, o leite, o óleo, os tabletes de caldo de carne, os ovos, e bata até que se misturem bem.
  • 4. Acrescente a farinha com fermento já misturados e o orégano, e continue batendo até que fique uma massa homogênea.
  • 5. Se a massa ficar um pouco pesada, acrescente mais um pouco de leite para que ela fique bem leve.

Recheio

  • 1. Junte, em uma tigela grande, todos os ingredientes do recheio e misture bem, para que fique uniforme.
  • 2. Adicione, sobre o recheio, a massa que foi batida no liquidificador, e misture com ajuda de uma colher para que fique tudo bem incorporado.
  • 3. Coloque em uma assadeira (retangular grande) já untada e polvilhada e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, e deixe assar por mais ou menos 35 minutos.
  • 4. Faça o teste do palito para verificar se a torta já está assada.
  • 5. Ela deverá estar corada por cima.
  • 6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  • 7. Corte em pedaços quadrados e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: