Início

Receitas

Lanches

Torta Brasileira

Torta Brasileira

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

302,52 kcal

Antonio Carlos Righetti Cury

Receita enviada por Antonio Carlos Righetti Cury

Em 04/11/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha de trigo com o fermento para que fiquem bem homogêneos. Reserve.

  • 2. Coloque em um liquidificador, o leite, o óleo, os tabletes de caldo de carne, os ovos, e bata até que se misturem bem.

  • 3. Acrescente a farinha com fermento já misturados e o orégano, e continue batendo até que fique uma massa homogênea.

  • 4. Se a massa ficar um pouco pesada, acrescente mais um pouco de leite para que ela fique bem leve.

Recheio

  • 1. Junte, em uma tigela grande, todos os ingredientes do recheio e misture bem, para que fique uniforme.

  • 2. Adicione, sobre o recheio, a massa que foi batida no liquidificador, e misture com ajuda de uma colher para que fique tudo bem incorporado.

  • 3. Coloque em uma assadeira (retangular grande) já untada e polvilhada e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, e deixe assar por mais ou menos 35 minutos.

  • 4. Faça o teste do palito para verificar se a torta já está assada.

  • 5. Ela deverá estar corada por cima.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

  • 7. Corte em pedaços quadrados e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários