Torta-brigadeiro com Maracujá
0
55 min
12 porções
Valor nutricional
655,05 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Calda
Massa
1. Em um recipiente misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida.
2. Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
3. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se soltar do fundo da panela.
3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Cobertura
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina.
2. Leve ao fogo mexendo sempre até se soltar do fundo da panela.
3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
4. Deixe esfriar e cubra a torta.
Calda
1. Em uma panela cozinhe a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda. Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo seis horas.
2. Dica: Para tirar o soro deixe a lata de creme de leite de cabeça para baixo no freezer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: