Início

Receitas

Tortas doces

Torta-brigadeiro com Maracujá

Torta-brigadeiro com Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

655,05 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 03/12/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Em um recipiente misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida.

  • 2. Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 3. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se soltar do fundo da panela.

  • 3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até se soltar do fundo da panela.

  • 3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 4. Deixe esfriar e cubra a torta.

Calda

  • 1. Em uma panela cozinhe a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda. Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo seis horas.

  • 2. Dica: Para tirar o soro deixe a lata de creme de leite de cabeça para baixo no freezer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários