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Torta Brigadeiro e Chantilly

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Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa.Reserve.

Montagem

  • 1. Espalhe a massa sobre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
  • 2. Em seguida coloque o 1ºrecheio e por cima o 2º recheio.
  • 3. Cubra com a cobertura e enfeite com os morangos.
  • 4. Leve para gelar.Desenforme na hora de servir.

Recheio

  • 1. 1º Recheio:
  • 2. Misture uma lata de leite condensado,o chocolate em pó e a metade da manteiga.
  • 3. Leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar e obter o ponto de desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Após esfriar,misture uma lata de creme de leite.Reserve.
  • 5. 2ºRecheio:
  • 6. Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
  • 7. Leve todos os ingredientes ao fogo,e deixe cozinhar até adquirir consistência de mingau.Deixe esfriar.
  • 8. Depois do creme frio,misture delicadamente o chantilly e os morangos picados.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida misture com o leite.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Preparei esta receita para o almoco do dia 01/01/04 e todos elogiaram. PARABENS.

Eu substitui a massa por biscoito champagne. Ficou di-vi-no!!

adoreii essa receita é e porisso q irei fazer essatorata no dia do meu aniversario

Nooooossa. muito facinho de se fazer, e deu um resultado exceleente !

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