1

Torta Brownie de Frutas Vermelhas

Especial Verão
Torta Brownie de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Brownie de Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • Base: Brownie

  • 1 xicara de margarina

  • 2 1/2 xícaras de açúcar

  • 1 xicara de farinha

  • 2 xicaras de nozes ou castanha do pará trituradas

  • 4 ovos

  • 6 colheres de cacau ( chocolate do padre)

  • 4 colheres de leite

  • um pouco de sal

Recheio

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 250 g de chocolate branco ralado

  • 250 g de creme de leite sem soro

Calda

  • 2 polpas de frutas vermelhas congeladas (pode ser morango, amora)

  • 2 xícaras de chá de frutas vermelhas congeladas ou frescas

Ingredientes

  • 1. Bater a manteiga com o açúcar na batedeira e acrescentar os ovos e o leite aos poucos.
  • 2. Depois acrescente devagar a farinha e o cacau em pó, e por fim as nozes.
  • 3. Colocar em uma forma grande de aro removível untada e levar para assar por aproximadamente 25 minutos, ou quando você perceber que já está assado por cima (lembrando que o brownie deve ficar mais úmido por dentro).

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e faça um mingau duro com eles. Depois desligue o fogo e deixe amornar.
  • 2. Depois que o "mingau" amornar acrescente o chocolate branco ralado e o creme de leite.

Calda

  • 1. Deixe descongelar as polpas e misture bem. Junte frutas vermelhas congeladas ou frescas - blueberries, amora, framboesa, morango - depois leve ao fogo brando com 1 xícara de chá de açúcar e mexa sempre em fogo baixo até engrossar.
  • 2. Para finalizar decore com frutas vermelhas variadas!

Ingredientes (17)

Ingredientes


Recheio


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater a manteiga com o açúcar na batedeira e acrescentar os ovos e o leite aos poucos.
  • 2. Depois acrescente devagar a farinha e o cacau em pó, e por fim as nozes.
  • 3. Colocar em uma forma grande de aro removível untada e levar para assar por aproximadamente 25 minutos, ou quando você perceber que já está assado por cima (lembrando que o brownie deve ficar mais úmido por dentro).

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e faça um mingau duro com eles. Depois desligue o fogo e deixe amornar.
  • 2. Depois que o "mingau" amornar acrescente o chocolate branco ralado e o creme de leite.

Calda

  • 1. Deixe descongelar as polpas e misture bem. Junte frutas vermelhas congeladas ou frescas - blueberries, amora, framboesa, morango - depois leve ao fogo brando com 1 xícara de chá de açúcar e mexa sempre em fogo baixo até engrossar.
  • 2. Para finalizar decore com frutas vermelhas variadas!

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Se diminuir a quantidade de açucar da massa, o brownie ficará prejudicado?

Olá Denise, Depende de quanto você diminuir, mas a princípio vai afetar apenas no sabor! A textura vai ser a mesma. Depois conta pra gente como ficou? Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: