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Torta bruxelas

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a couves de bruxelas em por 6 minutos após levantar fervura.
  • 2. escorra bem as couves.
  • 3. coloque o azeite numa frigideira e doure o alho. adicione as couves e mexa bem para agregar o sabor do refogado.
  • 4. junte o requeijão e o leite.
  • 5. misture delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  • 6. adicione os cubinhos de provolone. continue mexendo até derreterem completamente.
  • 7. corrija o sal. desligue o fogo e reserve.
  • 8. tire a massa folhada 12 horas antes do freezer e baixe na prateleira da geladeira.
  • 9. a massa vem em 3 partes. separe 2 delas para o fundo e as laterais da assadeira. reserve 1 parte para a cobertura.
  • 10. abra cuidadosamente a massa com rolo enfarinhando a superfície e buscando o formato e tamanho da assadeira redonda.
  • 11. unte bem a assadeira com margarina.
  • 12. coloque a massa na assadeira forrando-a completamente no fundo e laterais. pressione levemente a massa nas laterais para que fique bem aderida.
  • 13. coloque cuidadosamente o recheio previamente preparado espalhando igualmente sobre o fundo da assadeira.
  • 14. abra a parte da massa que foi reservada para a cobertura e coloque sobre o recheio.
  • 15. feche toda a circunferência pressionando o indicador contra a lateral da assadeira unindo a massa da lateral com a massa da cobertura.
  • 16. pincele com ovo batido e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • 17. deixe esfriar e desenforme com cuidado passando uma faca nas laterais.

Tempo de preparo:

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