1

Torta Caipira do Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Divida os ingredientes em duas partes, menos o queijo.
  • 2. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
  • 3. Junte o creme de cebola, o óleo, os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  • 4. Passe para uma tigela média.
  • 5. Junte a farinha, o fermento, e misture delicadamente.
  • 6. Coloque uma parte da massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada.
  • 7. Acrescente o recheio.
  • 8. Cubra com o restante da massa.
  • 9. Finalize com o queijo e polvilhe com o orégano.
  • 10. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a linguiça com a cebola.
  • 2. Desligue o fogo e junte o cheiro verde e a escarola.
  • 3. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: