1

Torta caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes. Abra a massa com o rolo e, com ela, forre um refratário redondo; leve-o para assar até soltar da fôrma.

Recheio

  • Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o frango, o milho, os cogumelos e cozinhe um pouco. Retire a panela do fogo, junte o tomate, a cenoura, os ovos, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture o creme de leite, espere o recheio esfriar e recheie a torta. Cubra com a mussarela e o parmesão. Leve ao forno por 15 minutos ou até os queijos derreterem e começarem a dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: