1

Torta caipira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta caipira

Ingredientes

  • 3 xicaras de farinha de trigo

  • 1 xicara (chá) de manteiga

  • 1 colher(café) de fermento em pó

  • 2 gemas

  • 1 gema para pincelar

  • Recheio

  • 3 peitos de frango cozido e desfiados

  • 1 lata de milho verde escorrido

  • 3 tomatespicados

  • 1/2 xicara de(chá) azeitonas picadas

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 2 colheres(sopa) de salsa picada

  • 1 xicara(chá) de requeijão

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogeneo e deixe descansar por 20 minutos.
  • 2. À parte,misture os ingredientes do recheio.
  • 3. Com a massa ,forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removivel d 22cm,reservando parte para cobrir.
  • 4. Coloque o recheio,cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
  • 5. Leve ao forno médio,preaquecido,por 40 minutos ou até dourar.
  • 6. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
  • 7. Desenforme,decore como desejar e sirva

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogeneo e deixe descansar por 20 minutos.
  • 2. À parte,misture os ingredientes do recheio.
  • 3. Com a massa ,forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removivel d 22cm,reservando parte para cobrir.
  • 4. Coloque o recheio,cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
  • 5. Leve ao forno médio,preaquecido,por 40 minutos ou até dourar.
  • 6. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
  • 7. Desenforme,decore como desejar e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (1)

essa receita foi enviada por uma tia minha de guaxupé.sempre que iamos lá ela fazia. SAUDADES!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: