1

Torta Caipira

Torta Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (31)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture os primeiros ingredientes, adicione a farinha e faça a massa.
  • 3. Abra a massa com 2 mm, em um Ø de 24 c e asse.
  • 4. Bicuit Branco:
  • 5. Aqueça o açúcar com os ovos e as gemas a 45 ° C e bata até dar o ponto.
  • 6. Acrescente a farinha peneirada devagar.
  • 7. Junte a manteiga líquida e morna no final do processo.
  • 8. Creme de Limão:
  • 9. Coloque os ingredientes no fogo até ferver, mexendo sem parar e depois
  • 10. peneire.
  • 11. Xarope de Cachaça:
  • 12. Freva o acúçar e a água.
  • 13. Adicione a cachaça ao xarope frio.
  • 14. Creme de Cachaça:
  • 15. Rendepara 1 torta de 24 cm Ø , 5 cm de altura.
  • 16. Aqueça o vreme de limão até 30°C a 40°C.
  • 17. Junte a cachaça.
  • 18. Dissolva a gelatina e acrescente nessa mistura.
  • 19. Misture à massa o chantily batido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: