1

Torta Capuccino da Silvia Bonconaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture uma parte do creme reservado, com o cacau e o chantilly.
  • 2. Recheio capuccino:
  • 3. • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 4. • 200ml de chantilly batido
  • 5. Modo de preparo:
  • 6. Misture uma parte do creme reservado, com o café solúvel e o chantilly.
  • 7. Montagem:
  • 8. Aplicar sobre a massa já assada e fria o recheio de chocolate branco. Em seguida, o recheio de chocolate e por último o recheio de capuccino. Levar ao freezer até que endureça. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate feitos com cobertura de chocolate fracionada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: