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Torta Caramelada de Banana, Mamão e Maracujá

Especial Verão

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Torta Caramelada de Banana, Mamão e Maracujá

Ingredientes

  • 350 g de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • Margarina para untar

  • 2 mamões papaia maduros descascados

  • 5 bananas nanicas descascadas

  • Polpa de 1 maracujá misturada com 1/4 xícara (chá) de água

  • Para o creme:

  • 125 g de manteiga sem sal

  • 200 g de açúcar

  • 2 ovos inteiros

  • 250 g de farinha de trigo peneirada

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Margarina para untar

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma redonda com 25 cm de diâmetro e 5 cm de altura com
  • 2. margarina.
  • 3. Numa panela, faça um caramelo claro com 350 g de açúcar e 1xícara (chá) de água e forre o fundo da forma untada.
  • 4. Reserve.
  • 5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 6. Corte 2 mamões papaia maduros e 5 bananas nanicas em fatias.
  • 7. Cubra a forma (já com o caramelo) com as fatias dos mamões,criando desenhos de seu gosto.
  • 8. Sobreponha com as fatias das bananas até cobrir toda a forma.
  • 9. Regue com a polpa de 1 maracujá misturada com 1/4 xícara (chá) de água e leve ao forno até a fruta estar cozida e a calda grossa
  • 10. (cerca de 45 min).
  • 11. Para o creme e para a montagem:
  • 12. Na batedeira, bata 125 g de manteiga sem sal e 200 g de açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 13. Junte 2 ovos inteiros, 250 g de farinha de trigo peneirada, 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado e 1 xícara (chá) de leite.
  • 14. Tire a forma do forno e com a ajuda de um garfo.
  • 15. Unte as laterais da forma com margarina e despeje com delicadeza a massa sobre as frutas da forma.
  • 16. Leve novamente ao forno a 180ºC por 20 min.
  • 17. Desenforme ainda quente deixando as frutas na parte de cima da torta...

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma redonda com 25 cm de diâmetro e 5 cm de altura com
  • 2. margarina.
  • 3. Numa panela, faça um caramelo claro com 350 g de açúcar e 1xícara (chá) de água e forre o fundo da forma untada.
  • 4. Reserve.
  • 5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 6. Corte 2 mamões papaia maduros e 5 bananas nanicas em fatias.
  • 7. Cubra a forma (já com o caramelo) com as fatias dos mamões,criando desenhos de seu gosto.
  • 8. Sobreponha com as fatias das bananas até cobrir toda a forma.
  • 9. Regue com a polpa de 1 maracujá misturada com 1/4 xícara (chá) de água e leve ao forno até a fruta estar cozida e a calda grossa
  • 10. (cerca de 45 min).
  • 11. Para o creme e para a montagem:
  • 12. Na batedeira, bata 125 g de manteiga sem sal e 200 g de açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 13. Junte 2 ovos inteiros, 250 g de farinha de trigo peneirada, 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado e 1 xícara (chá) de leite.
  • 14. Tire a forma do forno e com a ajuda de um garfo.
  • 15. Unte as laterais da forma com margarina e despeje com delicadeza a massa sobre as frutas da forma.
  • 16. Leve novamente ao forno a 180ºC por 20 min.
  • 17. Desenforme ainda quente deixando as frutas na parte de cima da torta...

Tempo de preparo:

Comentários (1)

FIZ ,PROVEI E GOSTEI !!!!!!!

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