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Torta Caramelada de Banana, Mamão e Maracujá

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e 5 cm de altura com margarina.
  • 2. Numa panela, faça um caramelo claro com 35 g de açícar e 1 xícara (chá) de água e forre o fundo da forma untada. Reserve.
  • 3. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 4. Corte 2 mamões papaia e as 5 bananas nanicas em fatias. Cubra a forma ( já com o caramelo) com as fatias dos mamões, criando desenhos a seu gosto. Sobreponha com as fatias de banana até cobrir toda a forma. Regue com a polpa de maracujá e leve ao forno até a fruta estar cozida e a calda grossa (Cerca de 45 minutos)
  • 5. Para o Creme e para a Montagem
  • 6. Na batedeira, bata a manteiga sem sal e o açúcar até obter um creme homogêneo e esbranquiçado. Junte os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó e o leite. Tire a forma do forno e com a ajuda de um garfo unte as laterais da forma com margarina. Despeje com delicadeza o creme sobre as frutas da forma. Leve novamente ao forno a 180º por mais 20 minutos. Desenforme ainda quente deixando as frutas na parte de cima da torta.

Tempo de preparo:

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