Início

Receitas

Doces

Torta carioca

Torta carioca

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

303,88 kcal

Marko Seljan

Receita enviada por Marko Seljan

Em 27/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarelar os biscoitos no processador ou Liquidificador até triturá-los totalmente, juntar 200 g de manteiga à temperatura ambiente e misturar bem até formar uma massa homogênea. Em uma forma PIREX média, esticar a massa cobrindo as laterais. Colocar no Freezer por 15 minutos.

  • 2. Recheio - dissolver os 2 danetes brancos com 1 caixa de creme de leite, o pudim de baunilha e 200 ml de leite. Levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar e deixar mais 2 minutos fervendo. Despejar o creme ainda quente na forma com a massa e retornar ao freezer por 15 minutos.

  • 3. Cobertura - dissolva o conteúdo do pacote pudim de chocolate em 200 ml de leite junte os dois danetes de chocolate e 1 caixa de creme de leite. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar e deixe mais 2 minutos após começar a ferver. Retire a forma do Freezer e despeje este mingau sob o recheio branco até cobrir totalmente.

  • 4. Leve novamente ao freezer por mais 30 minutos e depois coloque na geladeira. Sirva gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários