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Torta carioca

Torta carioca

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Esfarelar os biscoitos no processador ou Liquidificador até triturá-los totalmente, juntar 200 g de manteiga à temperatura ambiente e misturar bem até formar uma massa homogênea.
  • 3. Em uma forma PIREX média, esticar a massa cobrindo as laterais.
  • 4. Colocar no Freezer por 15 minutos.
  • 5. RECHEIO
  • 6. Dissolver os 2 DANNETES CHOCOLATE BRANCO com 1 caixa de CREME DE LEITE, o PUDIM DE BAUNILHA e 200 mL de LEITE.
  • 7. Levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar e deixar mais 2 minutos fervendo.
  • 8. Despeijar o creme ainda quente na forma com a massa e retornar ao freezer por 15 minutos.
  • 9. COBERTURA
  • 10. Dissolva o conteúdo do pacote GRAND COCOLATE em 200 mL de leite junte os dois DANNETES de CHOCOLATE e 1 caixa de CREME DE LEITE.
  • 11. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar e deixe mais 2 minutos após começar a ferver.
  • 12. Retire a forma do Freezer e despeje este mingau sob o recheio branco até cobrir totalmente.
  • 13. Leve novamente ao freezer por mais 30 minutos e depois coloque na geladeira.
  • 14. Sirva gelado

Tempo de preparo:

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