1

Torta Caroline

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Pré aqueça o forno em 180 graus.
  • 3. Triture a bolacha no liquidificador.
  • 4. Ttransfira para uma vasilha e junte a manteiga derretida.
  • 5. Amasse com as mãos até virar uma farofa consistente.
  • 6. Forre uma forma removível com papel manteiga e vá espalhando a farofa no fundo e laterais, apertando.
  • 7. Leve ao forno por 15 minutos.
  • 8. Retire, deixe esfriar, desenforme e reserve.
  • 9. Fundo:
  • 10. Derreta o chocolate branco em banho maria e despeje no fundo da massa já fria.
  • 11. Leve a geladeira para endurecer.
  • 12. Recheio:
  • 13. Bata no liquidificador o leite condensadp com o suco dos limões.
  • 14. Despeje sobre a massa já com o fundo de chocolate branco.
  • 15. Leve a geladeira para firmar.
  • 16. Cobertura:
  • 17. Em fogo baixo, misture o leite condensado com o chocolate picado até desgrudar do fundo da panela.
  • 18. Transfira para uma vasilha e mistura com o creme de leite sem o soro.
  • 19. Leve a geladeira para esfriar e só depois cubra a torta.
  • 20. Lave os morangos, deixe-os secar e decore a torta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: