Início

Receitas

Doces

Torta Cassata

Torta Cassata

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

246,80 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 11/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1ª CAMADA:

  • 2. Numa panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até levantar fervura sem parar de mexer. Retire do fogo.

  • 3. Forre um refratário retangular grande com as bolachas e sobre elas despeje o creme ainda quente. Reserve.

  • 4. 2ª CAMADA:

  • 5. Coloque numa panela a água, 3 colheres de açúcar, o chocolate e o amido de milho.

  • 6. Misture bem e leve ao fogo até engrossar levemente, mexendo sempre.

  • 7. Despeje sobre a camada anterior. Reserve.

  • 8. 3ª CAMADA:

  • 9. Na tigela da batedeira, coloque as 3 claras e bata até obter o ponto de neve. Junte 3 colheres de açúcar.

  • 10. Adicione a lata de creme de leite gelado e sem soro. Bata mais alguns segundos.

  • 11. Distribua sobre a cassata e leve ao congelador por no mínimo 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Elizabete Martins

Fiz essa receita em forma de pudim, forrada com 4 colheres de chocolate e l colher de água, deixei para o dia seguinte no congelador, desenformei como pudim. Delicioso.

Mercia Santos

Mercia Santos

02/03/2013

esse eu ja fiz, é mesmo uma delicia e pratico e rapido de fazer!!!!