1

Torta Celestial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar, misturando com o cremor de tártaro e continue batendo como para suspiro.
  • 3. Espalhe esse merengue no fundo e nos lados de uma forma rasa bem untada com manteiga e salpique o coco ralado por cima.
  • 4. Leve ao forno brando, por uma hora.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Bata ligeiramente as gemas, junte o leite, a raspa de limão, o caldo de limão, 1/2 xícara (chá) de açúcar e o sal.
  • 7. Misture bem.
  • 8. Leve ao fogo em banho-maria até engrossar, mexendo sempre.
  • 9. Retire e deixe esfriar.
  • 10. Bata 1 xícara (chá) de creme de leite até engrossar e junte ao creme, misturando bem.
  • 11. Despeje dentro do merengue já assado e frio.
  • 12. Leve à geladeira por 12 horas.
  • 13. No momento de servir decore com o creme de leite restante, batido com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 14. Enfeite com os morangos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: