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Torta Chajá (doce do Uruguai)

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pão de ló:
  • 2. Bater os ovos com o açúcar, juntar a baunilha, coar a farinha misturando devagar
  • 3. Colocar em forma untada e levar ao forno a 180°C durante 30 minutos
  • 4. Merengue:
  • 5. Bater as claras em neve com 150 g de açúcar
  • 6. Á parte misturar 100 gr de açúcar com uma col de maizena e juntar às claras; Colocar este merengue formando 3 discos em uma forma com papel manteiga; Cozinhar a 110° por 1 h e deixar que termine de secar no forno até o outro dia
  • 7. Montagem:
  • 8. Fazer dois cortes no bolo para dividir a massa em 3 partes; Pegar a massa do meio e colocar embaixo umedecendo com a calda do doce de pêssego; Cobrir com doce de leite; Colocar um disco de merengue; Em cima creme chantilly; Juntar a segunda metade do bolo e umedecê-la
  • 9. com a calda; Colocar hantilly (nata batida com 1/2 caixa de leite condensado); Pedaços de doce de pêssego; Cobrir com a terceira parte do bolo; Colocar mais creme chantilly espatulando ao redor, cobrindo toda a torta; Pegar farelos de merengue e grudar na lateral;
  • 10. Enfeitar com pedaços de doce de pêssego e creme chantilly

Tempo de preparo:

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