Início

Receitas

Tortas doces

Torta Chajá do Uruguai

Torta Chajá do Uruguai

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

464,22 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 11/01/2012

Pão-de-ló

Merengue Francês

Montagem

Pão-de-ló

  • 1. Bater os ovos com o açúcar, juntar a baunilha, coar a farinha misturando devagar

  • 2. Colocar em forma untada e levar ao forno a 180°C durante 30 minutos

Merengue Francês

  • 1. Bater as claras em neve com 150 g de açúcar

  • 2. Á parte misturar 100 gr de açúcar com uma col de maizena e juntar às claras; Colocar este merengue formando 3 discos em uma forma com papel manteiga; Cozinhar a 110° por 1 h e deixar que termine de secar no forno até o outro dia

Montagem

  • 1. Fazer dois cortes no bolo para dividir a massa em 3 partes.

  • 2. Pegar a massa do meio e colocar embaixo umedecendo com a calda do doce de pêssego.

  • 3. Cobrir com doce de leite.

  • 4. Colocar um disco de merengue.

  • 5. Em cima creme chantilly.

  • 6. Juntar a segunda metade do bolo e umedecê-la com a calda.

  • 7. Colocar chantilly (nata batida com 1/2 caixa de leite condensado).

  • 8. Pedaços de pêssego.

  • 9. Cobrir com a terceira parte do bolo.

  • 10. Colocar mais creme chantilly espatulando ao redor, cobrindo toda a torta.

  • 11. Pegar farelos de merengue e grudar na lateral.

  • 12. Enfeitar com pedaços de pêssego e creme chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários