1

Torta Chantibon com Oreo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (7)

Cobertura


Base


Preparo

Cobertura

  • 1. Adicione o Chantibon em cima da base.
  • 2. Deixe no freezer até endurecer. (2 a 4 horas)
  • 3. Desenforme a torta
  • 4. Esquente o creme de avelã e derreta o chocolate branco no micro-ondas.
  • 5. Decore a torta com o creme e o chocolate branco com uma colher ou saco de confeitar.
  • 6. Triture as bolachas e termine a decoração.
  • 7. Sirva em seguida.

Base

  • 1. Triture os biscoitos OREO.
  • 2. Adicione a manteiga derretida e processe até misturar bem.
  • 3. Transfira a massa formada para uma forma e preencha bem todo o fundo pressionando bem.
  • 4. Coloque na geladeira até endurecer. (30 a 60 minutos)

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: