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Torta Charge maravilhosa

Torta Charge maravilhosa

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o primeiro recheio, em uma panela misture o pudim de caramelo e o leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme. Reserve.
  • 2. Torre os amendoins no forno em fogo baixo, mas não muito para não ficar com gosto amargo, cerca de 30 minutos no máximo, e em caso de duvida vá experimentando. O ponto é quando fica crocante e a casca não pode ficar muito escura.
  • 3. Depois de pronto deixe amornar, descasque os amendoins, bata no liquidificador 1/3 deles para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo.
  • 4. Junte à mistura metade do creme de leite, e mexa bem. Reserve.
  • 5. Para o segundo recheio, em uma panela cozinhe o leite condensado com o chocolate ao leite picado e cozinhe até formar um creme tipo brigadeiro. Retire do fogo, misture a outra metade do creme de leite e reserve.
  • 6. Para montar, molhe as bolachas no leite e coloque no fundo da forma, o suficiente para forrar.
  • 7. Coloque 1/3 do creme de chocolate, espalhe por cima todo o de amendoin, faça mais uma camada com as bolachas e por cima o restante do creme de chocolate.
  • 8. Pode enfeitar com chocolate ralado se preferir (reserve um pedaçinho da barra para isso)
  • 9. Deixar esfriar por 5 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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