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Torta Charge

Especial Verão
Torta Charge

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Torta Charge

Ingredientes

  • 250 g de amendoim

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 pudim de caixinha sabor caramelo

  • 1/2 litro de leite

  • bolacha do tipo maria

  • 1 barra de chocolate ao leite de 170g

Ingredientes

  • 1. Em uma panela misture o pudim de caramelo e 1/2 litro de leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme e reserve.
  • 2. Torre os amendoins no forno em fogo baixo, não muito para não ficar com gosto amargo, cerca de 30 minutos no maximo, em caso de duvida va experimentando, o ponto é quando fica crocante. Não pode ficar a casca muito escura.
  • 3. Depois de pornto espere ficar morno e descasque os amendoins, bata no liquidifacor 1/3 deles para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo. Junte a mistura metade do creme de leite misture bem e reserve.
  • 4. Coloque os dois leites condensados em uma panela com o chocolate ao leite picado e cozinhe ate formar um creme tipo brigadeiro
  • 5. Depois que esfriar misture a outra metade do creme de leite e reserve
  • 6. Molhe as bolachas do tipo maria no leite e coloque no fundo da forma, não muito para não ficar so com gosto de bolacha
  • 7. Depois coloque 1/3 do creme de chocolate, e por cima todo o de amendoin, faça mais uma cacom as bolachas Maria e por cima o restante do creme de chocolate
  • 8. Pode enfeitar com chocolate ralado se preferir, ai no caso reserve um pedaçinho da barra para isso
  • 9. Deixar esfriar por 5 horas antes de servir

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela misture o pudim de caramelo e 1/2 litro de leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme e reserve.
  • 2. Torre os amendoins no forno em fogo baixo, não muito para não ficar com gosto amargo, cerca de 30 minutos no maximo, em caso de duvida va experimentando, o ponto é quando fica crocante. Não pode ficar a casca muito escura.
  • 3. Depois de pornto espere ficar morno e descasque os amendoins, bata no liquidifacor 1/3 deles para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo. Junte a mistura metade do creme de leite misture bem e reserve.
  • 4. Coloque os dois leites condensados em uma panela com o chocolate ao leite picado e cozinhe ate formar um creme tipo brigadeiro
  • 5. Depois que esfriar misture a outra metade do creme de leite e reserve
  • 6. Molhe as bolachas do tipo maria no leite e coloque no fundo da forma, não muito para não ficar so com gosto de bolacha
  • 7. Depois coloque 1/3 do creme de chocolate, e por cima todo o de amendoin, faça mais uma cacom as bolachas Maria e por cima o restante do creme de chocolate
  • 8. Pode enfeitar com chocolate ralado se preferir, ai no caso reserve um pedaçinho da barra para isso
  • 9. Deixar esfriar por 5 horas antes de servir

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Ja fiz essa receita e gosto muito, essa é pra quem gosta de doce !

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