Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Chilena de Milho

Torta Chilena de Milho

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

213,91 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 22/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o alho e reserve.

  • 2. Numa frigideira quente com um pouco de óleo, coloque a cebola e tempere com sal.

  • 3. Mexa bem, e quando a cebola estiver transparente, junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 4. Acrescente a carne moída e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Adicione cominho e molho picante.

  • 6. Misture, e no fogo baixo, continue cozinhando até que a carne esteja bem cozida.

  • 7. Rale o milho e cozinhe numa frigideira com óleo, no fogo bem baixo.

  • 8. Coloque sal, adicione açúcar e mexa bem.

  • 9. Acrescente o leite aos poucos, volte a mexer e continue cozinhando até engrossar.

  • 10. Retire do fogo, acrescente folhas de manjericão e reserve.

  • 11. Corte o ovo cozido em rodelas finas.

  • 12. Numa travessa, coloque primeiro a carne, em seguida, o ovo cozido, e depois, o creme de milho.

  • 13. Polvilhe um pouco de farinha de rosca e cozinhe em forno alto até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários