1

Torta chilena de milho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta chilena de milho

Ingredientes

  • 7 Unidade(s) Espigas de milho

  • 350 Grama(s) Carne moída

  • 1 Colher(es) de chá Molho picante

  • 1/2 Colher(es) de chá Cominho

  • 1 Unidade(s) Cebola picada

  • 2 Unidade(s) Dentes de alho picados

  • 2 Unidade(s) Ovos cozidos

  • 1/2 Litro(s) Leite

  • A gosto Açúcar

  • A gosto Manjericão

  • A gosto óleo

  • A gosto Sal

Ingredientes

  • 1. Pique o alho e reserve. Numa frigideira quente com um pouco de óleo, coloque a cebola e tempere com sal. Mexa bem, e quando a cebola estiver transparente, junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 2. 2.Acrescente a carne moída e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione cominho e molho picante. Misture, e no fogo baixo, continue cozinhando até que a carne esteja bem cozida.
  • 3. 3.Rale o milho e cozinhe numa frigideira com óleo, no fogo bem baixo. Coloque sal, adicione açúcar e mexa bem.
  • 4. 4.Acrescente o leite aos poucos, volte a mexer e continue cozinhando até engrossar. Retire do fogo, acrescente folhas de manjericão e reserve.
  • 5. 5.Corte o ovo cozido em rodelas finas. Numa travessa, coloque primeiro a carne, em seguida, o ovo cozido, e depois, o creme de milho. Polvilhe um pouco de farinha de rosca e cozinhe em forno alto até dourar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o alho e reserve. Numa frigideira quente com um pouco de óleo, coloque a cebola e tempere com sal. Mexa bem, e quando a cebola estiver transparente, junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 2. 2.Acrescente a carne moída e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione cominho e molho picante. Misture, e no fogo baixo, continue cozinhando até que a carne esteja bem cozida.
  • 3. 3.Rale o milho e cozinhe numa frigideira com óleo, no fogo bem baixo. Coloque sal, adicione açúcar e mexa bem.
  • 4. 4.Acrescente o leite aos poucos, volte a mexer e continue cozinhando até engrossar. Retire do fogo, acrescente folhas de manjericão e reserve.
  • 5. 5.Corte o ovo cozido em rodelas finas. Numa travessa, coloque primeiro a carne, em seguida, o ovo cozido, e depois, o creme de milho. Polvilhe um pouco de farinha de rosca e cozinhe em forno alto até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: