1

Torta Choco-Coco (AG)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Choco-Coco (AG)

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 100g de coco ralado

  • 1 colher (de sopa) de margarina

  • 1 lata de creme de leite

  • 8 colheres de achocolatado em pó

Ingredientes

  • 1. 1 - Em uma panela fora do fogo misture o leite condensado com o coco. Depois junte a margarina. Misture bem.
  • 2. 2 - Leve para o fogo baixo mexendo sempre até abrir a fervura. Desligue o fogo.
  • 3. 3- Arrume a mistura em um refratário médio. Deixe bem uniforme.
  • 4. 4 - Em outro recipiente junte o creme de leite com o soro (uma dica é deixar o creme de leite por uns minutos na geladeira para ficar mais consistente) e o achocolatado em pó. Deixe a mistura bem homogênea.
  • 5. 5 - Arrume, no refratário, o creme de chocolate em cima do creme de coco.
  • 6. 6 - Leve para a geladeira por 2 horas.
  • 7. 7 - Finalize com raspas de chocolate (rale um pedaço de chocolate meio-amargo) e coco ralado. Sirva bem gelado!

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Em uma panela fora do fogo misture o leite condensado com o coco. Depois junte a margarina. Misture bem.
  • 2. 2 - Leve para o fogo baixo mexendo sempre até abrir a fervura. Desligue o fogo.
  • 3. 3- Arrume a mistura em um refratário médio. Deixe bem uniforme.
  • 4. 4 - Em outro recipiente junte o creme de leite com o soro (uma dica é deixar o creme de leite por uns minutos na geladeira para ficar mais consistente) e o achocolatado em pó. Deixe a mistura bem homogênea.
  • 5. 5 - Arrume, no refratário, o creme de chocolate em cima do creme de coco.
  • 6. 6 - Leve para a geladeira por 2 horas.
  • 7. 7 - Finalize com raspas de chocolate (rale um pedaço de chocolate meio-amargo) e coco ralado. Sirva bem gelado!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: