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Torta Cítrica de Laranja e Limão

Especial Verão
Torta Cítrica de Laranja e Limão

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Ingredientes (17)

Massa


Cobertura


Creme


Mousse


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento peneirados. Junte as raspas de casca de laranja, a manteiga e o creme de leite. Amasse até formar uma massa homogênea. Embrulhe no filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Fure-a com um garfo e asse no forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos. Reserve.
  • 2. Sobre a massa assada, distribua o creme de laranja, cubra com a musse de limão e decore com o chantily. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, desenforme e polvilhe as raspas.

Cobertura

Creme

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e aos poucos o suco de laranja. Deixe esfriar.

Mousse

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar. Em uma recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, as raspas de casca e o suco de limão e as claras batidas em neve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

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