Início

Receitas

Doces

Torta Coberta Com Morango

Torta Coberta Com Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,78

Informação nutricional

Valor nutricional

421,63 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 07/09/2011

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Pre aqueça o forno em temperatura moderada (180c).

  • 2. Numa tigela, misture os ingredientes da massa, sempre juntando farinha de trigo aos poucos e amassando ate obter consistencia de massa de bolo.

  • 3. Entao, espalhe - a em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno para assar.

Creme

  • 1. Dissolva as gemas no leite moça e coloque numa panela.

  • 2. Dissolva a maisena em um pouco de leite frio e acrescente à panela; depois adicione o restante do leite e casca ralada de limão a gosto e cozinhe em fogo brando, mexendo com uma colher de pau ate a mistura obter consistência cremosa.

  • 3. Tire do fogo e espalhe sobre a massa, que ja devera estar assada.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Entao escorra os morangos e arrume sobre o creme.

  • 6. Deixe a torta na geladeira ate o momento de servir.

Cobertura

  • 1. Lave os morangos, elimine os cabinhos e escorra bem; depois coloque numa tigela, regue com o vinho madeira e polvilhe com açucar; deixe de molho por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários