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Torta cocada(mo)

Especial Verão

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Torta cocada(mo)

Ingredientes

  • Torta cocada

  • Ingredientes

  • Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 100g de manteiga

  • 1 pitada de sal

  • 1 gema

  • Creme

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 litro de leite

  • 2 gemas

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • Cocada

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • cravos da índia a gosto

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 2 ovos

  • 4 gemas

  • 100g de coco ralado

  • Modo de Fazer

  • Misture a farinha com o açúcar, a manteiga, o sal e a gema. Se necessário, acrescente duas a três colheres (sopa) de água fria, até incorporar toda a farinha e obter uma massa lisa. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa e forre o fundo

  • Coloque a mistura em um refratário e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos, reserve. Coloque em um refratário o leite de coco, o açúcar, os cravos da índia e a margarina. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na po

  • Montagem: Coloque o creme frio sobre a massa reservada e por cima a cocada também fria. Leve para gelar.

Ingredientes

  • 1. TORTA COCADA
  • 2. Ingredientes
  • 3. Massa
  • 4. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5. 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6. 100g de manteiga
  • 7. 1 pitada de sal
  • 8. 1 gema
  • 9. Creme
  • 10. 1 lata de leite condensado
  • 11. 1/2 litro de leite
  • 12. 2 gemas
  • 13. 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 14. 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 15. Cocada
  • 16. 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 17. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 18. cravos da índia a gosto
  • 19. 1 colher (sopa) de margarina
  • 20. 2 ovos
  • 21. 4 gemas
  • 22. 100g de coco ralado
  • 23. Modo de Fazer
  • 24. Misture a farinha com o açúcar, a manteiga, o sal e a gema. Se necessário, acrescente duas a três colheres (sopa) de água fria, até incorporar toda a farinha e obter uma massa lisa. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma refratária (redonda) para torta. Fure a massa com um garfo algumas vezes. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta, reserve. Dissolva o amido de milho no leite. Acrescente as gemas passadas em peneira, o leite condensado e a essência.
  • 25. Coloque a mistura em um refratário e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos, reserve. Coloque em um refratário o leite de coco, o açúcar, os cravos da índia e a margarina. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Bata muito bem na batedeira os ovos e as gemas e junte o coco ralado. Adicione esta mistura na calda quente do leite de coco e retorne ao microondas por 3 a 4 minutos mexendo na metade do tempo.
  • 26. Montagem: Coloque o creme frio sobre a massa reservada e por cima a cocada também fria. Leve para gelar.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. TORTA COCADA
  • 2. Ingredientes
  • 3. Massa
  • 4. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5. 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6. 100g de manteiga
  • 7. 1 pitada de sal
  • 8. 1 gema
  • 9. Creme
  • 10. 1 lata de leite condensado
  • 11. 1/2 litro de leite
  • 12. 2 gemas
  • 13. 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 14. 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 15. Cocada
  • 16. 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 17. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 18. cravos da índia a gosto
  • 19. 1 colher (sopa) de margarina
  • 20. 2 ovos
  • 21. 4 gemas
  • 22. 100g de coco ralado
  • 23. Modo de Fazer
  • 24. Misture a farinha com o açúcar, a manteiga, o sal e a gema. Se necessário, acrescente duas a três colheres (sopa) de água fria, até incorporar toda a farinha e obter uma massa lisa. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma refratária (redonda) para torta. Fure a massa com um garfo algumas vezes. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta, reserve. Dissolva o amido de milho no leite. Acrescente as gemas passadas em peneira, o leite condensado e a essência.
  • 25. Coloque a mistura em um refratário e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos, reserve. Coloque em um refratário o leite de coco, o açúcar, os cravos da índia e a margarina. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Bata muito bem na batedeira os ovos e as gemas e junte o coco ralado. Adicione esta mistura na calda quente do leite de coco e retorne ao microondas por 3 a 4 minutos mexendo na metade do tempo.
  • 26. Montagem: Coloque o creme frio sobre a massa reservada e por cima a cocada também fria. Leve para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

RAPIDINHA E DELICIOSA!!!!!

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