1

Torta com bolacha Maria

Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta com bolacha Maria

Ingredientes

  • 1 pacote grande de bolachas Maria

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 3 ovos

  • 1 litro e 1/2 de leite

  • maisena

  • açúcar a gosto

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite
  • 2. Deixe ferver
  • 3. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite
  • 4. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso
  • 5. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente
  • 6. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas
  • 7. Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa
  • 8. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem
  • 9. Adicione o açúcar e o creme de leite
  • 10. Despeje sobre a torta
  • 11. Sirva gelada

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite
  • 2. Deixe ferver
  • 3. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite
  • 4. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso
  • 5. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente
  • 6. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas
  • 7. Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa
  • 8. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem
  • 9. Adicione o açúcar e o creme de leite
  • 10. Despeje sobre a torta
  • 11. Sirva gelada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: