1

Torta com Carne Moída

Torta com Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Numa vasilha funda, coloque na ordem todos os ingredientes, mexendo bem. A massa precisa ficar bem mole. Reserve.

Recheio

  • Refogue a carne com a cebola e o alho. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar bem, até formar um molho apurado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (12)

Maravilhosa ameeeeei!!! Fácil de preparar rapidinho! E você pode usar vários tipos de recheio, frango, calabresa. Para o molho no meu caso o meu filho mais velho não gosta de cebola e de tomate, bati no liquidificador a cebola e o tomate, pus um pouquinho de pimenta do reino pois não tinha pimenta branca, e se não quiser usar o sal pode por caldo knorr fica uma delicia! É só incrementar que da muito certo. Parabéns pela receita., ótima mesmo!!! O tempo de preparo vai de casa forno o meu estava na temperatura alta acho que deu 20 a 25 minutos só tem que ficar de olho, começou a cheirar porque já está pronto, Obrigada pessoal salvou meu jantar!!! Muito bommmm recomendo, pode até fazer pra visita no café da tarde bom demais!!!

Fiz a torta, ficou bonita, gostosa e cheirosa. Mas acho que podia ter menos óleo na massa. De resto, tudo muito bom.

Gente, a minha torta não cresceu! Alguém teve esse mesmo problema? O sabor estava bom, mas ela não cresceu e grudou no fundo da forma... apenas untei, precisava enfarinhar também?

Prezada Katielle Bom dia! É necessário enfarinhar também a fôrma e vê se o seu fermento está bom. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Coloquei uns ovos cozidos e ficou muito bom...

Olá pessoal não sou muito de fazer comentários, mais todas as receitas do Cyber Cook velem a pena ! Só gostaria que algumas descem o tamanho da forma e o tempo de cozimento, só pra termos uma idéia, como sou macaca véia tenho a noção, mas muitos são principiantes na cozinha. Parabéns pelas receitas e ilustrações, vcs são demais.. Bjus

Olhamos a receita e ficamos com vontade de fazer, ficOu uma deícia... adOramOs...fOi fácil a massa e ficou demais!

achei fácil de fazer, é rápido, mas eu achei o gosto de óleo muito forte...segui a receita exatamente, mas não gostei tanto.. a aparência ficou como a foto aqui da receita, será o que pode ter dado errado?...da proxima vez vou diminuir a quantidade de óleo e de trigo, para testar. bjs

Eu fiz e ficou muito boa. Polvilhei com queijo ralado.

Fiz essa torta e ficou deliciosa. Minha família adorou. Parabéns. Valquíria Zamboni 05/02/2010

Deliciosa!Acrescentei um pouquinho de pimentão e tomate,e o recheio ficou mais úmido, porém a massa é sequinha. Recomendo!!!! Demais!

Adoreiiii demais essa receitAAA..

Receita rápida, prática e deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: