1

Torta com casca de abóbora e talos

Torta com casca de abóbora e talos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio: refogue a cebola, o alho, os talos e a cenoura.
  • 2. Massa: Bata no liquidificador os ovos, a casca da abóbora, o óleo, o queijo, o leite e o sal. Coloque em uma vasilha e misture o trigo, o fermento em pó e o recheio. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno quente por cerca de 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Acabei de fazer...deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: