1

Torta com Cobertura de Goiabada

Torta com Cobertura de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura


Decoração


Preparo

Massa

  • 1. Triture o biscoito tipo maisena e junte com o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
  • 2. Com essa massa, forre uma fôrma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.

Recheio

  • 1. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes do recheio.
  • 2. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
  • 3. Espalhe o recheio na fôrma.
  • 4. Pré-aqueça o forno a 180 graus celsius e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.

Cobertura

  • 1. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (de chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que se dissolvam e a calda fique espessa.
  • 2. Deixe amornar e despeje sobre a torta.
  • 3. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã.
  • 4. Sirva frio.

Decoração

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: