1

Torta com legumes no liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o Recheio
  • 3. Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa.
  • 4. batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
  • 5. Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Coloque 2/3 da massa.
  • 6. Adicione o recheio distribuindo uniformemente. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher.
  • 7. Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Corte a massa em retângulos, depois de assada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

no lanche da tarde com meus filhos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: