1

Torta com Massa de Panqueca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta com Massa de Panqueca

Ingredientes

  • Massa

  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1/4 de xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • sal e temperos à gosto

  • Recheio

  • 400g de carne moída

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de cebola picada

  • 1 dente de alho

  • pimentão picado

  • sal e temperos à gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa - exceto o fermento - no liquidificador e bata até homogeneizar. Misture então o fermento. Reserve.
  • 2. Para o recheio, refogue a carne moída.
  • 3. Unte e enfarinhe com farinha de rosca uma fôrma. Coloque as camadas alternadas de massa e recheio.
  • 4. Leve ao forno para assar até dourar.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa - exceto o fermento - no liquidificador e bata até homogeneizar. Misture então o fermento. Reserve.
  • 2. Para o recheio, refogue a carne moída.
  • 3. Unte e enfarinhe com farinha de rosca uma fôrma. Coloque as camadas alternadas de massa e recheio.
  • 4. Leve ao forno para assar até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita era, como o próprio nome diz, uma panqueca. Deu tão errado como panqueca e tão certo como torta! Fica supercremosa, eu adoro!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: