1

Torta com Nozes e Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura


Calda


Preparo

Massa

Cobertura

  • 1. Molhe as bolachas com o soro do creme de leite, 1 xícara de chá de leite, 1 cálice de licor de cacau. Faça uma calda, com o açúcar e derrame sobre o mármore, pique depois de frio e bata no liqüidificador junto com as nozes.
  • 2. Bater o açúcar com a manteiga e as gemas.
  • 3. Depois, acrescentar o creme de leite sem soro e bater rapidamente.
  • 4. Forre um fôrma desmontável com papel alumínio, intercalando as bolachas molhadas com creme salpicando com crocante, até terminar (sempre com o creme crocante).
  • 5. Levar à geladeira. No dia seguinte desenformar e derramar a calda por cima.

Calda

  • Levar ao fogo até engrossar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Falta alguma coisa nesta receita. Mandam molhar as bolachas mas nos ingredientes não mencionam bolachas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: