Início

Receitas

Doces

Torta com Pasta de chocolate (SAMARA)

Torta com Pasta de chocolate (SAMARA)

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

642,20 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 27/05/2008

Massa

Trufa de maracujá

Pasta de chocolate branco

Massa

  • 1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar macio. Acrescente o suco de maracujá, a farinha e o amido. Por último incorpore as claras em neve

Trufa de maracujá

  • 1. Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina de maracujá, as sementes, o açúcar. Leve ao fogo até engrossar. Acrescente o creme de leite e o chocolate branco e mexa até derreter. Dissolva a gelatina na água, misture no creme e leve para gelar antes de rechear o bolo.

Pasta de chocolate branco

  • 1. Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes, acrescente o chocolate derretido e o CMC e bata. Coloque em uma vasilha. Acrescente o leite em pó e mexa. Adicione o açúcar de confeiteiro, mexa com as mãos até dar o ponto.

  • 2. Guarde em saco plástico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários