1

Torta com Pasta de chocolate{ iSAMARA]

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar macio. Acrescente o suco de maracujá, a farinha e o amido. Por último incorpore as claras em neve
  • 3. Trufa:
  • 4. Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina de maracujá, as sementes, o açúcar. Leve ao fogo até engrossar. Acrescente o creme de leite e o chocolate branco e mexa até derreter. Dissolva a gelatina na água, misture no creme e leve para gelar antes de rechear o bolo.
  • 5. Pasta:
  • 6. Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes, acrescente o chocolate derretido e o CMC e bata. Coloque em uma vasilha. Acrescente o leite em pó e mexa. Adicione o açúcar de confeiteiro, mexa com as mãos até dar o ponto.
  • 7. Guarde em saco plástico.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: