1

Torta com Sobras de Frios

Torta com Sobras de Frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Num liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  • 2. Observação: A massa fica líquida.
  • 3. Numa fôrma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
  • 4. Em seguida, coloque o presunto, os tomates já temperados e a mussarela.
  • 5. Cubra com a outra metade da massa.
  • 6. Leve ao forno em temperatura de 180 graus, por cerca de 40 minutos.

Recheio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: