1

Torta Completa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture a batata,o ovo,o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto.
  • 2. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível untada e leve ao forno até ficar dourada.

Recheio

  • 1. Doure a carne em uma panela antiaderente e junte a cebola,os tomates picados e o sal.
  • 2. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos,retire a adicione a salsinha.Reserve.

Cobertura

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Achei muito gostosa, mas poderiam dar o tempo certo do forno.

Apenas 2 comentários: É bem calórica (batata, farinha) e vai muito ovo (colesterol). A massa de batata não precisa ser assada antes. Prepare tudo e asse tudo junto, fica bom e economiza forno. Também pode ser assada no microondas, apenas não ficará dourada (misture shoyu à cobertura e resolve-se o problema).

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: