1

Torta Cookie de Goiabada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no copo do liquidificador, os ovos, a manteiga, o leite e o açucar.
  • 2. A parte, coloque em um refratario a farinha e o fermento peneirados.
  • 3. Junte o liquido do liquidificador, e continue mexendo com uma colher.
  • 4. Coloque em forma redonda, untada e polvilhada.
  • 5. Passe as fatias de goiabada em farinha de trigo e acomode - as sobre a massa.
  • 6. Polvilhe com a farofa e leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 minutos.
  • 7. Farofa:
  • 8. Misture o açucar, a farinha, o cravo e a canela.
  • 9. Acrescente a manteiga e mexa ate virar uma farofa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: