1

Torta Cor de Rosa:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na vasilha da batedeira os ovos e o açucar.
  • 2. Bata por 10 minutos.
  • 3. Junte a farinha de trigo, aos poucos e misturando delicadamente.
  • 4. Acrescente o fermento em po e coloque em uma assadeira alta, untada e polvilhada.
  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos, aproximadamente.
  • 6. Recheio:
  • 7. Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga e o coco ralado.
  • 8. Mexa ate aparecer o fundo da panela.
  • 9. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  • 10. Mexa e junte a panela.
  • 11. Deixe esfriar antes de aplicar.
  • 12. Montagem:
  • 13. Corte a massa horizontalmente em tres partes.
  • 14. Molhe com a calda de abacaxi e empregue o recheio em cada uma delas.
  • 15. Decore com chantilly e o coco, ou a gosto.
  • 16. Dica:
  • 17. Para o coco ficar rosado, junte colheres de groselha e misture.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: