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Torta Creme de Biscoito Champagne

Especial Verão
Torta Creme de Biscoito Champagne

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Torta Creme de Biscoito Champagne

Massa

  • 1 pacote de biscoito champagne

  • leite a gosto

  • chocolate em pó a gosto

Montagem

  • canela-da-china em pó a gosto

Cobertura

  • 3 unidades de clara de ovo

  • 1 lata de creme de leite

Creme

  • 2 latas de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 3 unidades de gema de ovo

Massa

  • 1. Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
  • 2. Leve para gelar até a hora de servir.

Cobertura

  • 1. Misture o creme de leite às claras em neve.Reserve.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.
  • 2. Em uma panela misture as gemas,o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.

Ingredientes (10)

Massa


Montagem


Cobertura


Creme


Preparo

Massa

  • Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
  • 2. Leve para gelar até a hora de servir.

Cobertura

  • Misture o creme de leite às claras em neve.Reserve.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.
  • 2. Em uma panela misture as gemas,o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Ficou ótima, saborosa e não fica doce demais, suave e uma ótima apresentação no prato. Adorei!

A receita não é difícil, econômica e gostosa. Parabéns!

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