1

Torta creme de cenoura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta creme de cenoura

Ingredientes

  • 1 cebola picada

  • 4 colh (sopa) de margarina

  • 3 xic (cha) de cenoura ralada

  • 1 xic (cha) de leite

  • 1 lata de creme de leite

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 e 1/2 pacote de pão de forma integral sem casca

  • 1 xic (cha) de mussarela ralada

  • 50 g de parmesão ralado para polvilhar

  • margarina para untar

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, frite a cebola na margarina por 3 minutos
  • 2. Adicione a cenoura
  • 3. Refogue até amaciar
  • 4. Acrescente o leite, o creme de leite, sal, pimenta e misture
  • 5. Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão, de creme e de mussarela, terminando em creme
  • 6. Polvilhe com o parmesão
  • 7. E leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
  • 8. Retire e sirva

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, frite a cebola na margarina por 3 minutos
  • 2. Adicione a cenoura
  • 3. Refogue até amaciar
  • 4. Acrescente o leite, o creme de leite, sal, pimenta e misture
  • 5. Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão, de creme e de mussarela, terminando em creme
  • 6. Polvilhe com o parmesão
  • 7. E leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
  • 8. Retire e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa ficou muito gostosa, fiz em 27/01/08.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: