Início

Receitas

Doces

Torta creme de chantilly

Torta creme de chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h31

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,92

Informação nutricional

Valor nutricional

347,46 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa por 2 minutos. Unte uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 2. Aqueça-a e despeje 2 colheres (sopa) de massa.

  • 3. Agite a frigideira para espalhá-la por igual. Espere dourar um lado e vire-a para dourar o outro.

  • 4. Unte um prato com manteiga e, à medida que for fritando, coloque os discos de massa no prato.

  • 5. Em um prato de servir coloque uma massa fina.

  • 6. Espalhe uma farta camada de geléia de damasco, outra de chantilly e coloque outra massa por cima.

  • 7. Repita a operação terminando com a massa. Cubra com chantilly e enfeite com as cerejas.

  • 8. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários