1

Torta Creme de Limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Creme de Limão

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

  • 1 copo de requeijão

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 100g de manteiga

  • 1 pacote de biscoito leite e mel triturado

Ingredientes

  • 1. Misture os biscoitos e a manteiga até formar uma massa homogênea.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais para tortas (9cm de diâmetro) ou uma forma grande (22cm) .
  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o suco até ficar homogêneo e consistente.
  • 4. Coloque sobre a massa reservada e leve para gelar.
  • 5. No momento de servir decore com raspas de limão.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os biscoitos e a manteiga até formar uma massa homogênea.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais para tortas (9cm de diâmetro) ou uma forma grande (22cm) .
  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o suco até ficar homogêneo e consistente.
  • 4. Coloque sobre a massa reservada e leve para gelar.
  • 5. No momento de servir decore com raspas de limão.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: