1

Torta cremosa com Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a ricota, alho, sal, pimenta, queijo ralado e requeijão no liiquidificador com um copo de leite. Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados, se estiver muito grosso, coloque um pouco mais de leite.
  • 2. Em uma travessa de porcelana ou vidro passe margarina para untar. Molhe as fatias de pão em um pouco de leite para que elas fiquem molhadas e macias. Se precisar corte pedaços do pão para que cubra totalemnte o fundo da travessa. Comece com a camada de pão, depois uma camada de modo de tomate, uma camada de presunto, uma camada de molho de ricota, uma camada de queijo e novamente refaça as camadas. Termine com uma camada de molho de ricota e coloque queijo ralado por cima. Leve ao forno apenas para derreter o queijo.
  • 3. Dica: Pode ser servido com batata palha.
  • 4. Para os recheios pode-se utilizar qualquer um como por exemplo frango, carne moida... O importante é fazer as camadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: